?

?

옥션모바일로 구매 가능, 1인 1개 구매 제한, 본인인증 없고 수신 번호 입력 가능합니다.
PC에서 구매 할 경우 파이어폭스나 크롬 브라우저에서 모바일버전으로 구매 하세요.
100원이라도 신용카드 결제 가능하고 구매하면 바코드 이미지 mms 로 바로 전송됩니다.

http://mobile.auction.co.kr/Item/ViewItem.aspx?itemno=B252098074

• 안졸리나젤리 2015.06.28 23:50
    어떻게 쓰는건가 들어가봤는데 현재 구매불가 상품이라네요 ㅠㅠ
    제가 커피를 자주 마셔서 좋은 정보였던거 같은데 아쉬워요
  • 소라게 2015.06.29 09:50
    아쉽네요.
    전 어제 친구랑 한잔 씩 구매해서 공원 산책하면서 마셨네요 ㅋ

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.