?

?

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=10030291

집에 딸래미가 전동차를 좋아해서 사주려고 검색하다가 결정한 모델입니다.

원래는 대호토이즈의 TT를 사려고 검색하다 보니 12V, 2모터를 다들 추천하시더라고요.

그러다 보니 결국 이걸로..

TT는 얼마 전에 GS Shop에서 쿠폰먹이면 28만원대까지 가능했었는데 망설이다 쿠폰 날아가버린..ㅠㅠ

어쨌든 그건 6V 배터리 2개짜리에 단모터이고 이건 12V배터리 1개짜리에 2모터입니다.

각설하고 모바일 쿠폰을 사용하면 3% 할인( 모바일로 접속하면 본문 내용에 있음)

컴퓨터에 바로가기 설치를 하면 주는 3% 할인 쿠폰을 중복적용 가능합니다.

거기에 국민카드 청구할인 7%

그리고 오늘 하루만 모바일 결제시에 3% 적립 이벤트가 있습니다. 구매 후 오늘 신청하셔야 합니다.

http://www.lotteimall.com/event/viewSaunEventMain.lotte?evt_no=39466

또 아이들 장난감 구매하면 적립해 주는 이벤트가 이번달 15일까지네요^^

30만원 이상 구입하면 3만원의 적립금을 돌려줍니다.

http://www.lotteimall.com/event/viewSaunEventMain.lotte?evt_no=39091

이렇게 하면 카드 청구할인 363,570원에 적립금(약 4만원)까지 생기게 됩니다^^

32~33만원의 구입효과가 생깁니다.

저는 적립금까지 해서 314,020원 결제에 적립금 4만원 정도 생기네요.

274000원 정도에 산듯...^^

저도 좀 전에 겨우 구입했네요...
오늘 딸아이가 잠을 일찍 안자서...ㅠㅠ
칼퇴근하고 아이랑 놀아주고 집안 일 하다보면 이제야 컴퓨터를 켤 수 있네요...ㅠㅠ
계산은 회사에서 다 해놨는데 업무시간엔 쇼핑몰 접속이 안되다 보니 집에 가서 정리하고 올린다는게 너무 늦었네요...
12시 지나면 위에 적립금 만원 정도 빠질겁니다.

아차! 현재 가죽시트 이벤트 중입니다.
8월 이벤트인데 지금 구입하는 사람들도 준다네요.
가죽시트 일부러 돈 주고 바꾸는 사람들도 많으니 좋은 기회일겁니다.

• 이사장승달 2013.09.06 13:18

먼지 몰라 구경하려 했더니.....ㅋㅋ 링크 연결이 안되었나봐요~~애들 타는 차인듯.!!

• 소라게 2013.09.06 13:23

네 맞아요! 점심시간에 글 써놨다가 점심 끝나니 사이트 닫혔어요..ㅠㅠ;;

집에 가서 수정해야 겠네요...ㅠㅠ

• 초보인생 2013.09.07 13:03

항상 좋은 뽐뿌 글 감사 드려요!! 조카 하나 질러주고 싶네요!ㅋ

• 로제티 2013.09.11 00:05

우와.... 홈쇼핑에서도 자동차를 팔던데... 인터넷으로 파네.. 하고 스크롤을 내렸더니 리모컨이... 아하.. 애기들꺼구나... 했음

조카 사주고 싶은데..... 아직 10개월이라.. 몇달 뒤에 사줘야겠어요......

소라게님은... 아이가 몇개월이에요? 언제쯤 사주는게 좋을까요?

울 조카 점퍼루도 그닥 몇번 안타고 쏘섯도 그닥 많이 안탔는데...ㅠ.ㅠ

별루 안좋아해 유모차도 ㅠ.ㅠ 유모차 타고 산책나갔다 안아줌 그 담부터 유모차 안타려고 한데요...ㅋㅋ

• 소라게 2013.09.26 09:26

그렇죠^^;;

굳이 필요없다면 안사셔도 무방할 겁니다.

아이가 사달라고 떼쓰지 않는 이상 그냥 부모욕심이죠^^;;

저희도 말씀하셨던 것처럼 소서, 점퍼루, 미끄럼틀 등 집 안에 아기 장난감으로 가득합니다.

제니쥬도 딸아이가 좋아해는 장난감 중에 하나예요^^

지난 주말에 아웃백 가서 이걸로 좀 달랬다는...ㅋ

오늘은 트램플린을 설치해 주고 왔네요...^^;;

집이 그래도 조금 큰 편인데 티비도 서재 방으로 넣어 버리고 딸래미 방에서 책장을 거실로 빼서 정말 키즈카페 분위기가 나도록 되어 있습니다^^;;

실내에서는 아무래도 매트때문에 굴리기가 힘들고 밖에서 타시길 추천하고 싶네요^^;;

제 딸래미가 어딜 가든 이런 자동차 타는 걸 좋아해서 사줬는데 이건 좀 무서워해서 꺼리더군요...

똑같은거 밖에서 막 태워달라고 하더니..ㅠㅠ

누나네도 전동차를 샀지만 한 두번 타다가 버렸다고 하더라고요...-_-;;;

배터리만 갈면 되는데 오랫동안 안타서 고장났다고 생각을...-_-

암튼 대부분의 가정에서는 방치되고 있는 장난감입니다.

저도 웬만해서는 안사려고 했는데 딸아이가 그렇게 좋아하더니 막상 사니 무섭다네요..ㅠㅠ

아이가 원하지 않는 이상 사치라고 생각이 드네요^^;;

• 로제티 2013.09.25 23:39

아.. 좋은 정보 감사합니다.

직진이라.... 핸들이 뭔가 틀어진것일까요?

남자 아이라 한번쯤은 사주고 싶어지던데... 아빠한테도 사이트를 보여드렸답니다.

그런데 아직 밖에서 놀 때는 아니고 집이 작아서 실내에서도 굴리기엔 넘 좁아서..ㅠ.ㅠ 정말 안습이네요.

몇몇 장난감 한창 클때 사는 소서라든가 점퍼루라든가 아기 체육관으로 집이 한가득입니다..

어제는... 제니쥬도 주문을 해서 보냈지요. ㅋㅋㅋ

• 소라게 2013.09.25 16:36

16개월 됐습니다^^

딸래미가 쪼매 빠르긴 해요^^;;

아직 유모차도 타요^^

물론 걸어다니는 걸 더 좋아하지요.

졸릴 때만 유모차를 타고요^^

이거 단점이 직진이 힘드네요.

좌우 조금씩 각도대로 움직이긴 한데 직진 세팅이 잘못되어 있는건지...

조작이 조금 힘드네요...ㅠㅠ

• 마이나루 2013.09.12 18:47

와 정말 좋아보이네요.. 저도 사고 싶을 정도네요 ㅎㅎ

상품정보

글열람 : 전체 / 글작성 : 회원 / 글(+100) / 댓글(+10) / 추천(+10)