자유게시판
2014.09.17 18:21

iOS 8 업데이트 시간

http://hrz6.cafe24.com/214608 조회 수 62 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

* Supported Device
- iPhone 4S
- iPhone 5
- iPhone 5C
- iPhone 5S
- iPad 2
- iPad 3
- iPad 4
- iPad Air
- iPad mini
- iPad mini Retina
- iPod Touch (5th Gen.)

* America
- Pacific : 10 AM
- Mountain : 11 AM
- Central : 12 PM
- Eastern : 1 PM

* Europe
- GMT : 5 PM
- British : 6 PM
- Central European : 7 PM
- Eastern European : 8 PM

* Asia
- Hong Kong : 1 AM (9/19)
- China : 2 AM (9/19)
- South Korea : 3 AM (9/19)
- Japan : 4 AM (9/19)


내일 모레 새벽 3시군요 ㄷ ㄷ ㄷ


애플 iOS 기반 기기

글열람 : 전체 / 글작성 : 회원 / 글(+100) / 댓글(+50) / 추천(+10)

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
21 어플소개 nplayer 관련 대박 정보 3 소라게 2015.06.24 248
20 자유게시판 사진으로 보는 iOS9 주요 기능 1 소라게 2015.08.18 213
19 자유게시판 iOS 8.4 탈옥툴 소식 2 소라게 2015.07.09 43
18 자유게시판 110버그 자세한 재현경로 소라게 2015.03.04 20
17 어플소개 아이폰 탈옥 어플(트윅) 총 정리 2 소라게 2014.02.19 1019
16 자유게시판 아이패드 에어2 떴군요!!! 1 소라게 2014.10.17 57
» 자유게시판 iOS 8 업데이트 시간 1 소라게 2014.09.17 62
14 자유게시판 [아이폰6] 초고강도 '사파이어 글라스' 채택한 듯 소라게 2014.07.11 87
13 자유게시판 애플 iOS8 발표됐네요!!! 3 소라게 2014.06.03 80
12 자유게시판 iPhone 2G부터 5S까지 속도 비교 12 소라게 2013.10.02 124
11 무료이벤트 [한시무료]벨소리 편집기 프로 - Ringtone Editor Pro 4 anonymous 2013.08.13 118
10 어플소개 Crack iOS apps with Clutch (now on 64bit!) 소라게 2014.04.28 116
9 어플소개 야후 날씨 3 떠리 2013.12.24 95
8 자유게시판 iOS 앱 내 결제 무료이용법 공개 파문 1 소라게 2014.02.18 375
7 자유게시판 iOS 버전 속이기(상위버전 어플설치하기) 1 소라게 2013.08.29 498
6 자유게시판 ios 7 잠금해제 뚫기 2 소라게 2013.09.24 125
5 어플소개 패밀리맵 1 떠리 2013.12.24 170
4 자유게시판 ios 7.0.2 나왔네요. 1 소라게 2013.09.27 104
3 자유게시판 섹터아이에 대해 아시는 분 계신가요? 관리자 2013.09.27 113
2 자유게시판 아이폰5S 발표 한국시간 11일 2시 3 소라게 2013.09.09 117
목록
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.