동물

고추잠자리

http://hrz6.cafe24.com/21120 조회 수 51 추천 수 0 댓글 5
?

?

고추잠자리

• 악투루스 2013.11.10 18:43

고추잠자리 참으로 오랫만에 보는 듯하네요..^^

• 비버리시아나 2013.11.10 20:39

그러게 말이에요 오랜만에 보는 고추잠자리가 내앞에 저렇게 앉았으니 안찍을 수가 없었어요..^^

• 로제티 2013.12.20 20:11

잠자리... 정말 잘 찍으셨네요..... 어느날 친구가 그러더군요.

제일 잘 찍는 사진은 사람의 눈으로 찍는 것이라고..... 제 그림을 평해줄때 그랬었드랬습니다.

그게 무슨 말일까??? 했는데 그 느낌을. 알것 같다는 생각이 드네요...

• 비버리시아나 2013.12.21 17:47

모델이 얌전히 있어줘서 찍을 수가 있었어요. 순간 날아갈까봐 어찌나 조심히 찍었는지

여기에는 한장 올렸지만 한 6~7장은 족히 찍었을거에요. 그 중에 한장 건졌어요...^^

• 초상쾌 2014.05.25 15:29
    순간 포착을 참 잘하셨네요.

사진 갤러리

글열람 : 전체 / 글작성 : 회원 / 글(+100) / 댓글(+10) / 추천(+10)